- ホーム
- 料理
【鮮度抜群!産地直送のおすすめ】
活鮮魚 カワハギ姿造り
0円(税込)
※不漁、天候の都合により入荷日のみ。本日の産地、価格は店員まで!
1/10
活鮮魚 カワハギ姿造り
0円(税込)
※不漁、天候の都合により入荷日のみ。本日の産地、価格は店員まで!
産地直送 活つぶ貝お刺身
0円(税込)
本日の産地、価格は店員まで!
1/10
産地直送 活つぶ貝お刺身
0円(税込)
本日の産地、価格は店員まで!
《産地直送》生かき 1ヶ
0円(税込)
当店では生食用牡蠣を安全にお客様に召し上がって頂く為に生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選し、お客様に提供しております。
1/10
《産地直送》生かき 1ヶ
0円(税込)
当店では生食用牡蠣を安全にお客様に召し上がって頂く為に生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選し、お客様に提供しております。
《産地直送》~炭火焼き~ 焼き牡蠣 1ヶ
0円(税込)
炭火で焼くことで牡蠣本来の香りが際立ち、旨味も増します。
1/10
《産地直送》~炭火焼き~ 焼き牡蠣 1ヶ
0円(税込)
炭火で焼くことで牡蠣本来の香りが際立ち、旨味も増します。
【鮮魚のお刺身】
鮮魚のお刺身三品盛り
748円(税込)
※お刺身盛りは二人前より承ります
1/10
鮮魚のお刺身三品盛り
748円(税込)
※お刺身盛りは二人前より承ります
鮮魚のお刺身五品盛り
1,375円(税込)
※お刺身盛りは二人前より承ります
1/10
鮮魚のお刺身五品盛り
1,375円(税込)
※お刺身盛りは二人前より承ります
サーモン刺身
968円(税込)
1/10
サーモン刺身
968円(税込)
ホタテ刺身
968円(税込)
1/10
ホタテ刺身
968円(税込)
本まぐろ刺身
1,078円(税込)
1/10
本まぐろ刺身
1,078円(税込)
【とりあえず】
ホタルイカの沖漬け
748円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
748円(税込)
【鹿児島名物】鶏たたき刺し
825円(税込)
1/10
【鹿児島名物】鶏たたき刺し
825円(税込)
サーモンのお刺身サラダ
858円(税込)
1/10
サーモンのお刺身サラダ
858円(税込)
にしん切り込み
605円(税込)
北海道の郷土料理。鰊(にしん)を米麹と塩で漬け込んだ珍味です。
1/10
にしん切り込み
605円(税込)
北海道の郷土料理。鰊(にしん)を米麹と塩で漬け込んだ珍味です。
板わさ 酒粕わさび漬け
462円(税込)
広島銘酒《白鴻》の酒粕使用 ※アルコールを含みます。ご注意ください。
1/10
板わさ 酒粕わさび漬け
462円(税込)
広島銘酒《白鴻》の酒粕使用 ※アルコールを含みます。ご注意ください。
ゆでスナップえんどう
495円(税込)
1/10
ゆでスナップえんどう
495円(税込)
長芋の青しそ漬け
528円(税込)
1/10
長芋の青しそ漬け
528円(税込)
枝豆
528円(税込)
1/10
枝豆
528円(税込)
いか塩辛
528円(税込)
日本酒のお供にいかがでしょうか
1/10
いか塩辛
528円(税込)
日本酒のお供にいかがでしょうか
出し巻き玉子
528円(税込)
ふっくら仕上げた玉子焼 大根おろしで!
1/10
出し巻き玉子
528円(税込)
ふっくら仕上げた玉子焼 大根おろしで!
梅水晶~サメ軟骨の梅肉和え~
638円(税込)
1/10
梅水晶~サメ軟骨の梅肉和え~
638円(税込)
つぶ貝チャンジャ
528円(税込)
ピリ辛タレとコリコリつぶ貝がヤミツキなおつまみです
1/10
つぶ貝チャンジャ
528円(税込)
ピリ辛タレとコリコリつぶ貝がヤミツキなおつまみです
【串焼き】
ねぎま串 1本
308円(税込)
1/10
ねぎま串 1本
308円(税込)
つくね串 1本
319円(税込)
1/10
つくね串 1本
319円(税込)
【室蘭焼き】
豚バラ串 1本
319円(税込)
室蘭名物 室蘭やきとり。室蘭で「やきとり」と言えば「豚肉」と「タマネギ」。タマネギは北海道が産地という事もあり、豚肉と相性も良い為定着したそうです。洋カラシで食べるのが室蘭スタイル!
1/10
豚バラ串 1本
319円(税込)
室蘭名物 室蘭やきとり。室蘭で「やきとり」と言えば「豚肉」と「タマネギ」。タマネギは北海道が産地という事もあり、豚肉と相性も良い為定着したそうです。洋カラシで食べるのが室蘭スタイル!
牛ハラミ串 1本
495円(税込)
1/10
牛ハラミ串 1本
495円(税込)
《北海道帯広より直送》生ラムジンギスカン串焼き 1本
528円(税込)
山わさびでお召し上がり下さい。
1/10
《北海道帯広より直送》生ラムジンギスカン串焼き 1本
528円(税込)
山わさびでお召し上がり下さい。
【逸品】
揚げタコチヂミ
528円(税込)
タコをたっぷり入れてもっちり焼き上げます
1/10
揚げタコチヂミ
528円(税込)
タコをたっぷり入れてもっちり焼き上げます
鶏ももの唐揚げ
748円(税込)
1/10
鶏ももの唐揚げ
748円(税込)
蓮根の唐揚げ
638円(税込)
1/10
蓮根の唐揚げ
638円(税込)
揚げたて牡蠣フライ 1ヶ
638円(税込)
ご注文からのパン粉付け!
1/10
揚げたて牡蠣フライ 1ヶ
638円(税込)
ご注文からのパン粉付け!
ポテトフライ
528円(税込)
みんな大好きポテトフライです
1/10
ポテトフライ
528円(税込)
みんな大好きポテトフライです
いか下足唐揚げ
550円(税込)
カラッと揚げた自家製の下足揚げです!
1/10
いか下足唐揚げ
550円(税込)
カラッと揚げた自家製の下足揚げです!
いかゴロの鉄板焼き
968円(税込)
身と肝を一緒に炒めました!日本酒と相性抜群ですよ
1/10
いかゴロの鉄板焼き
968円(税込)
身と肝を一緒に炒めました!日本酒と相性抜群ですよ
蟹みそ甲羅焼き
968円(税込)
濃厚な蟹味噌をグツグツと♪お酒のお供に最高ですよ!
1/10
蟹みそ甲羅焼き
968円(税込)
濃厚な蟹味噌をグツグツと♪お酒のお供に最高ですよ!
水たこ唐揚げ
858円(税込)
1/10
水たこ唐揚げ
858円(税込)
手羽元の黒胡麻揚げ(二本)
528円(税込)
1/10
手羽元の黒胡麻揚げ(二本)
528円(税込)
【炭火焼き】
まぐろの西京焼き
858円(税込)
ちょっと珍しいマグロの西京焼きです。箸でスーッと身がほぐれる柔らかさは他の魚では味わえません。
1/10
まぐろの西京焼き
858円(税込)
ちょっと珍しいマグロの西京焼きです。箸でスーッと身がほぐれる柔らかさは他の魚では味わえません。
鮭ハラス焼き
748円(税込)
脂ノリノリです。大根おろしと一緒に!
1/10
鮭ハラス焼き
748円(税込)
脂ノリノリです。大根おろしと一緒に!
しまホッケ炙り焼き[1尾]
1,958円(税込)
身が厚く脂ものったしまホッケ!食べごたえ抜群です
種類を見る
1/10
しまホッケ炙り焼き[1尾]
1,958円(税込)
身が厚く脂ものったしまホッケ!食べごたえ抜群です
しまホッケ炙り焼き[半身]
1,012円(税込)
《小樽》帆立バター醤油焼き
825円(税込)
王道のバター醤油で召し上がって下さい!
1/10
《小樽》帆立バター醤油焼き
825円(税込)
王道のバター醤油で召し上がって下さい!
イカの姿焼き
748円(税込)
1/10
イカの姿焼き
748円(税込)
氷下魚(コマイ)一夜干し[2尾]
748円(税込)
1/10
氷下魚(コマイ)一夜干し[2尾]
748円(税込)
じゃがバター 明太バター又は塩辛バター
638円(税込)
お好きなバターを選んでください
1/10
じゃがバター 明太バター又は塩辛バター
638円(税込)
お好きなバターを選んでください
えいひれ炙り
748円(税込)
肉厚のえいひれをサッと炙りますマヨネーズはお好みで
1/10
えいひれ炙り
748円(税込)
肉厚のえいひれをサッと炙りますマヨネーズはお好みで
《北海道 根室》炙りたらこ
748円(税込)
北海道産の美味しい鱈子を使用しています
1/10
《北海道 根室》炙りたらこ
748円(税込)
北海道産の美味しい鱈子を使用しています
【おでん】
おでんおまかせ盛り
638円(税込)
種類を見る
1/10
おでんおまかせ盛り
638円(税込)
三品
638円(税込)
五品
1,078円(税込)
大根
275円(税込)
1/10
大根
275円(税込)
厚揚げ
165円(税込)
1/10
厚揚げ
165円(税込)
しらたき
198円(税込)
1/10
しらたき
198円(税込)
こんにゃく
198円(税込)
1/10
こんにゃく
198円(税込)
玉子
220円(税込)
1/10
玉子
220円(税込)
ちくわ
220円(税込)
1/10
ちくわ
220円(税込)
じゃこ天
275円(税込)
1/10
じゃこ天
275円(税込)
京生麩
297円(税込)
1/10
京生麩
297円(税込)
はんぺん
319円(税込)
1/10
はんぺん
319円(税込)
牛すじ
429円(税込)
1/10
牛すじ
429円(税込)
【自慢のお鍋】
石狩鍋 白味噌仕立て [1人前]
1,518円(税込)
「石狩鍋」は北海道の郷土料理としておなじみで石狩市がその発祥の地です。サケの身のぶつ切りに、野菜は甘みを引き出すためにたっぷりと使い、昆布でダシを取り、白味噌で仕上げるお鍋です。函三郎では北海道の旨い素材をたっぷり使って欲張りな「石狩鍋」に仕上げました!
1/10
石狩鍋 白味噌仕立て [1人前]
1,518円(税込)
「石狩鍋」は北海道の郷土料理としておなじみで石狩市がその発祥の地です。サケの身のぶつ切りに、野菜は甘みを引き出すためにたっぷりと使い、昆布でダシを取り、白味噌で仕上げるお鍋です。函三郎では北海道の旨い素材をたっぷり使って欲張りな「石狩鍋」に仕上げました!
雑炊セット
528円(税込)
1/10
雑炊セット
528円(税込)
うどんセット
528円(税込)
1/10
うどんセット
528円(税込)
【はらごしらえ】
蟹ぶっかけこぼれ寿司
1,518円(税込)
蟹身を贅沢に使ったお寿司です。カニ好きにはたまりません♪
1/10
蟹ぶっかけこぼれ寿司
1,518円(税込)
蟹身を贅沢に使ったお寿司です。カニ好きにはたまりません♪
おまかせ寿司 函三郎《六貫》盛り
1,518円(税込)
《本まぐろ寿司・いくら寿司付き》いくら寿司以外は仕入れにより変更する場合がございます。※本日の内容は店員までお尋ね下さい
1/10
おまかせ寿司 函三郎《六貫》盛り
1,518円(税込)
《本まぐろ寿司・いくら寿司付き》いくら寿司以外は仕入れにより変更する場合がございます。※本日の内容は店員までお尋ね下さい
《雲丹味噌バター》焼きうにぎり
539円(税込)
濃厚な雲丹味噌バターで香ばしく焼きます
1/10
《雲丹味噌バター》焼きうにぎり
539円(税込)
濃厚な雲丹味噌バターで香ばしく焼きます
《網走》北前 炙りタラコ茶漬け
638円(税込)
タラコをサッと炙って半生が最高!
1/10
《網走》北前 炙りタラコ茶漬け
638円(税込)
タラコをサッと炙って半生が最高!
【デザート】
《自家製》マンゴーカタラーナ
528円(税込)
クレームドブリュレをのような濃厚でクリーミーな味わいとマンゴーの甘み。
1/10
《自家製》マンゴーカタラーナ
528円(税込)
クレームドブリュレをのような濃厚でクリーミーな味わいとマンゴーの甘み。
自家製 富良野プリン
572円(税込)
函三郎自慢の《自家製》濃厚プリンです!
1/10
自家製 富良野プリン
572円(税込)
函三郎自慢の《自家製》濃厚プリンです!
ローストピスタチオアイスクリーム
473円(税込)
香ばしさとコクが病みつきになるローストピスタチオアイスです
1/10
ローストピスタチオアイスクリーム
473円(税込)
香ばしさとコクが病みつきになるローストピスタチオアイスです